absmiddle Word 6.0 VS Word 5.0


[問題] ILoveAir.bbs@bbs.ee.ncu (Supply): 我現在不知道要灌 Word 5.0 還是 Word 6.0? 能否建議一下. [解答] toco.bbs@etc3.et.ntit (籃道生): 既然有那麼多功能幫你設想好, 有 16MB 的記憶体對 Word 6.0 來說跑起來根本感覺 不到慢! 能使用一個步驟便把別人須花 5,6 個步驟的時間省下. Word 6.0 個人認為 不錯! Word 7.0 功能更強大, 某些在 Word 6.0 所不足的在 7.0 上有明顯的改進, 如畫表的功能比 6.0 強多了! 文件的對齊也較人工智慧, 以往 5.0 & 6.0 由於中英 文所佔的格數不同常使文件排列不齊, 既使用手動對準也不見得用 7.0來的整齊. 不 過與 6.0 一樣... 速度不是很快, 16MB 似嫌不夠 , 加到 24 MB 以上才可忍受.
上一層目錄