absmiddle Windows Protection Error


[問題] fennet.bbs@eden.EE.NCTU (驛動ソ心): Windows protection error. You must restart your computer. [解答] Guybrush.bbs@bbs.cs.nthu (教授!簽名!!): 嗯,我也有一次出現這問題,那是在我把 Config.sys 中的 Emm386 的參數改過以後 發生的,我把他加了 Highscan 參數後,開機就出現上面所寫的問題,這是我的經驗 ,僅供參考。 [版主] 遇到這種情形先把 Config.sys, Autoexec.bat 移走試試. [解答] rei.bbs@bbs.pu (小綾丸子): 你是不是有把 CPU 超頻ㄚ? 人家我的 P-100 如果超到 120 or 133 就和你一樣囉... [解答] ycchiou.bbs@redbbs.cc.tit (值班站務--碰碰狸): 我碰過這情況, 跟您所講的情況是一模一樣. 如果您有某些卡沒有 95 的驅動程式, 而用 31 的驅動程式就有可能會發生這類情況. 所以, 您必須要找到 95 的 driver, 不然就不要安裝該卡的 31 驅動程式.
上一層目錄