absmiddle XMP3 Runner / Scripter / Profiler


[解說] Xshadow.bbs@bbs.cs.nthu (心若冰清,天塌不驚): 繼 XDesktop 及 XMP3 Manager 之後, 受人之托再度推出更方便好用的 XMP3 Runner/Scripter/Profiler 1.0 。:Q [版主] 用 Archie 找 xmr10.zip 光看名字,你一定不曉得這三個程式到底是什麼東東 (因為我名字亂亂取的:p) □ XMP3 Runner 這個程式適合放在 MP3-CD 中, 由 Autorun 程式來啟動。 它可以根據你在 MP3-CD 中的設定檔,讓使用 CD 的使用者能以最方便最舒適的方 法來『享用』這片 CD。另外,它可以用來建立 M3U 檔案,可以跨目錄結構,一次 製作所有你需要的 M3U 檔。 □ XMP3 Scripter 這個小工具是用來搭配 XMP3 Runner 使用的。 它會自動建立 XMP3 Runner 所使用的設定檔,方便製作 CD 的人來撰寫設定檔。 如果你只是個 CD User,這個程式對你而言沒有任何用處。 □ XMP3 Profiler 這個工具適合 CD Producer 也適合 CD User。 它會根據設定檔來做出整張 CD 的 MP3 列表(包含歌曲長度及檔案大小), 而且十分具有彈性,可以根據你本身的需要來製作。 最重要的, 這一次全部中文化哦!(包括說明檔) 相信不會再有人跟我說看不懂了..:p 如果你常玩 MP3 或錄製 MP3 CD, 絕對絕對絕對不要錯過這套軟體囉!
上一層目錄