absmiddle ★ 連接 Netware 3.x 網路印表機


[問題] 如何在 Windows 95 中文版中連接 NetWare 3.x 版的網路印表機? [解答] 1.請先在「網路上的芳鄰」檢查是否有其 NetWare Print Queue 名稱存在。若無發現 ,請使用 NetWare 之 PCONSOLE 命令檢查其 Print Queue 設定是否在確,及 NetWare 之 Printer Server 是否已正確的載入。 2.請執行「控制台」中的「印表機」、「新增印表機」,並指定其為網路印表機。當 系統詢問其「網路路徑式佇列名稱」時,請鍵入其伺服器名稱及貯列名稱。(如:所 使用的伺服器名稱為 Server 其所要連結的貯列名稱為 Queue1 時,請鍵入 \\server1\queue1 即可。) 3.由於這是 Windows 95 中文版第一次連接到網路貯列,故系統會詢問您所使用的印 表機型號及廠牌。請從印表機清單中指定其所對應貯列中所使用的印表機型號即可。
上一層目錄